Salada grega


. 3 pepinos cortados em cubos
. 250g de tomate cereja cortados ao meio
. 200g de mussarela de búfala cerejinha cortada ao meio
. 4 colheres (sopa) de azeitona preta em lascas
. 1 colher (chá) de orégano
. 2 colheres (chá) de hortelã picada
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto (sempre pouco)

Misture todos os ingredientes delicadamente e leve à geladeira por 1 hora. Mexa novamente e sirva em seguida.

http://mdemulher.abril.com.br/blogs/na-medida-certa/receitas/salada-grega-uma-salada-refrescante-e-nutritiva/

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: