Arroz maravilha


arroz_maravilhag_141111094422937

Ingredientes
2 xícara(s) de chá de arroz
2 colher(es) de sopa de óleo
1 cebola(s) pequena(s)
1 colher(es) de chá de sal
4 xícara(s) de chá de água
1/2 lata(s) de milho verde em conserva
1/2 lata(s) de ervilhas em conserva
3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara(s) de chá de uva-passa clara sem sementes
Modo de Preparo

Iniciar o preparo
1. lavar 2 xícara(s) de chá de arroz, escorrer e reservar.

2. colocar em uma panela 2 colher(es) de sopa de óleo, 1 cebola(s) pequena(s) ralada e 1 colher(es) de chá de sal, refogar sem deixar a cebola escurecer colocar o arroz e refogar mais um pouco.

3. despejar sobre o arroz 4 xícara(s) de chá de água quente abaixar o fogo e deixar cozinhar com a panela semi tampada por 20 minutos aproximadamente ou até secar a água.

4. depois de pronto misturar 1/2 lata(s) de milho verde em conserva, 1/2 lata(s) de ervilhas em conserva, 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa clara sem sementes.

5. misturar bem e servir quente.

http://www.bbel.com.br/culinaria/receita/arroz-maravilha.aspx

1 Response so far »

  1. 1

    cleo said,

    muito bom esse arroz,facil e fica muito bonito


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: