Salpicão de Natal


salpicao_natalg_811110124726250
Ingredientes

3 xícara(s) de chá de frango defumado
6 talo(s) de salsão
4 batata(s) média(s)
1 cenoura(s) média(s)
1/2 xícara(s) de chá de uva-passa clara sem sementes
3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 colher(es) de chá de sal
1 limão(es)
1 xícara(s) de chá de maionese
1 caixa(s) de creme de leite
2 xícara(s) de chá de batata(s) palha(s)
Modo de Preparo

Iniciar o preparo
1 em uma tigela colocar 3 xícara(s) de chá de frango defumado, 6 talo(s) de salsão cortado bem fino, 4 batata(s) média(s) cozidas e espremida, 1 cenoura(s) média(s) ralada, 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa clara sem sementes.

2. temperar com 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 colher(es) de chá de sal, 1 limão(es) espremido, 1 xícara(s) de chá de maionese e 1 caixa(s) de creme de leite, misturar bem.

3. colocar na travessa e salpicar 2 xícara(s) de chá de batata(s) palha(s) na hora de servir.

http://www.bbel.com.br/culinaria/receita/salpicao-de-natal.aspx

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: