Petit gateau de liquidificador


 

avivipetit_51615274710d947312ca1cff5c1564b6Ingredientes

2 ovos
2 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
5 colheres de sopa de manteiga derretida
6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas

Modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos. Vá colocando
a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo. Em uma
tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar
homogêneo. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido 180º C,
por 7 minutos. Sirva com sorvete de creme e calda de sua
preferência (chocolate, morango ou caramelo).
Vivi Araújo – Chef de cozinha
Site: http://www.yahoo.com.br/mulher/blogs/penacozinha

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: