Petit Gateau Light de Chocolate


petitgateau

ingredientes

1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
4 ovos
Calda de Chocolate

2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
100 g de chocolate meio amargo picado
¼ xícara (chá) de água fervente
modo de preparo

1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de
chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até
formar uma massa homogênea.

2°- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas
com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido
a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Calda de Chocolate

1°- Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa)
de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de
água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.

Dicas

cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de
calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
custo de cada petit gateau desta receita = R$ 1,00
custo de cada petit gateau tradicional = R$ 2,20

http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/petit-gateau-light-de-chocolate-506448e84d3885219200003f

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: