Salada Colorida


 

fotoIngredientes: [todos na quantia que desejar]

Bacalhau.
Couve flor.
Tomates cereja.
Mini cebolas.
Azeitonas pretas.
Maçã.
Pêra.
Ervilha.
Pimentão.
3 dentes de alho amassados.
1 colher (sopa) de azeite.

Modo de preparo:

Corte o bacalhau em pedaços pequenos e escalde até tirar todo o sal,
faça isso umas 4 vezes, sempre tocando a água no fogo.
Cozinhe o couve flor al dentes e corte em pedacinhos.
Tire a casta da cebola e leve ao fogo até ferver a água e em
seguida corte-as ao meio.
Corte os tomates também ao meio.
Corte em tiras finas as maçãs, as pêras e os pimentões.
Em uma frigideira, doure o alho no azeite e doure um pouco o bacalhau.
Em seguida, numa saladeira, ou refratário, misture tudo e regue com
azeite, ou qualquer molho para salada de sua preferência.

http://receitasdiahs.blogspot.com.br/2012/03/postagem-coletiva-salada-colorida.html

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: