Salada Mediterrânea


salada-mediterranea

Ingredientes

1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
1 a 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
2 pepinos finos, cortados em cubos com casca
1 lata de grão-de-bico
Folhas de salsinha com talos pequenos a gosto
Folhas de salsão a gosto
Folhas de hortelã a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Limão siciliano a gosto
Azeite o quanto baste
Pão sírio torrado (para decorar)

Preparo

Corte os tomates e tempere com um pouco de sal. Numa vasilha misture as folhas de
salsão, hortelã e salsinha. Guarde na geladeira enquanto finaliza o preparo. Em
outra vasilha coloque a cebola roxa picada, o pepino, o grão-de-bico e os tomates
previamente coados por causa do sal. Misture tudo muito bem e tempere com sal,
pimenta, limão siciliano e azeite. Na hora de servir misture as folhas e enfeite
com fatias de pão sírio torrado.

Dica – O limão siciliano pode ser substituído pelo sumac, especiaria muito
usada na Turquia para substituir o limão e é muito bom.

Fonte: Receita e foto do blog Entre Pratos e Copos

http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/05/salada-mediterranea.html

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: