Bolo Salgado de Camarão Light


bolo-salgado-de-camarao-light-7-667

Ingredientes

Massa
– 4 colheres (sopa) de margarina light

– 4 gemas

– 4 claras em neve

– 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 pitada de sal

Recheio
– 3 tomates médios picadinhos sem sementes

– 1 cebola média picadinha

– 2 dentes de alhos socados

– 300 gramas de camarão médios temperados e cozidos

– orégano e salsinha a gosto

– 100 g de requeijão light

– 1 colher (sopa) de azeite

– sal e pimenta a gosto.

Publicidade
Modo de Preparo
Massa
Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Recheio
Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.

http://maisequilibrio.terra.com.br/bolo-salgado-de-camarao-light-8-2-7-667.html

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: