Abacaxi caramelado com sorvete


receita-abacaxi-caramelado-sorvete

Ingredientes

. 1 abacaxi
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de gengibre em pó
. 1 colher (café) de cardamomo em pó
. 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Corte o abacaxi em quatro partes na horizontal e retire o miolo.
Reserve. Em uma frigideira grande, ponha o açúcar e deixe derreter
até formar uma calda grossa. Junte o gengibre e o cardamomo e
misture. Ponha as fatias de abacaxi aos poucos, para caramelar
o pedaço por inteiro. Sirva quente ou frio com sorvete de creme e polvilhado com canela em pó

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-abacaxi-caramelado-sorvete-587121.shtml

Foto: Mauro Holanda

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: