Canjica


receita-canjica-2

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de milho para canjica
. 4 cravos
. 2 pauzinhos de canela
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
. 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco
. 1 pitada de sal
. Adoçante culinário a gosto

Modo de preparo

Cozinhe na panela de pressão o milho com dois litros de água, o cravo
e a canela em pau por uma hora em fogo médio. Tire do fogo e deixe
sair a pressão. Escorra o líquido e reserve o milho cozido e uma xícara
do caldo. Descarte as especiarias. Transfira para a panela e misture
os dois tipos de leite, o coco, o sal, o adoçante, o caldo reservado
e o milho. Cozinhe até o caldo engrossar. Sirva em seguida decorado com mais canela.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-canjica-592917.shtml

Foto: Codo Meletti

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: