Sanduíche de requeijão, presunto e queijo


receita-sanduiche-de-requeijao-presunto-e-queijo

Ingredientes:

. 12 minipães (ciabatta ou francês)
. 1 xícara de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 3/4 de xícara de espinafre bem picado
. 12 fatias de presunto cozido magro
. 12 fatias de queijo prato

Modo de preparo:

Corte os pãezinhos ao meio. Misture o requeijão com o suco de limão
e o espinafre até obter uma mistura homogênea. Distribua a pasta
de requeijão entre as metades de pão e, por cima, coloque as fatias
de presunto e de queijo. Embrulhe com filme plástico ou papel-manteiga.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sanduiche-requeijao-presunto-queijo-648599.shtml

Foto: Rachel Guedes

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: