Omelete com Ricota e Espinafre


iStock_000010865885XSmall_zps89cfd5a3

Ingredientes da Omelete

4 ovos
3 gotas de suco de limão
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes do Recheio

Espinafre picado a gosto
Ricota amassada a gosto
Sal e noz moscada ralada a gosto
Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os 3 primeiros ingredientes da omelete.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e acrescente os ovos batidos.
Frite até dourar dos dois lados e espalhe os ingredientes do recheio separando-os ou misturados.
Dobre ao meio e frite por mais 3 minutos aproximadamente
Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/omelete-de-ricota-e-espinafre/#ixzz2SvEcMaaO

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: