About
This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.
Dianlva Monteiro said,
20/05/2010 @ 17:57
Ola Allanna,
Eu vivo nos EUA e aqui nao tem fermento fresco, aquele de padaria. Vc sabe me dizer qual a proporcao do fermento seco para o fresco?
Obrigada
Laura said,
31/08/2010 @ 14:24
Oi..como faço pára seguir este blog..me envia um email como resposta?beijos
Rosemere said,
29/01/2012 @ 11:43
Oi amei esse site, gostaria de receber recitas sempre que houver novidades.
Em abraço a todos
katina alves said,
31/05/2012 @ 17:55
Oi..como faço pára seguir este blog..me envia um email como resposta?amei esse site gostaria de receber receitas por e-mail.parabens bjos
pracomerbem said,
09/06/2012 @ 14:12
Oi Alanna.Também tenho um blog de receitas vc poderia dar uma visitadinha? → pracomerbem.wordpress.com Por Favor bjos
sonia fernendes said,
16/12/2012 @ 17:58
Allana, quero fazer o Peru de Natal mas preciso da receita da farofa de maracujá. Aguardo, Obbrigada