About

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

Anúncios

6 Respostas so far »

  1. 1

    Dianlva Monteiro said,

    Ola Allanna,

    Eu vivo nos EUA e aqui nao tem fermento fresco, aquele de padaria. Vc sabe me dizer qual a proporcao do fermento seco para o fresco?

    Obrigada

  2. 2

    Laura said,

    Oi..como faço pára seguir este blog..me envia um email como resposta?beijos

  3. 3

    Rosemere said,

    Oi amei esse site, gostaria de receber recitas sempre que houver novidades.
    Em abraço a todos

  4. 4

    katina alves said,

    Oi..como faço pára seguir este blog..me envia um email como resposta?amei esse site gostaria de receber receitas por e-mail.parabens bjos

  5. 5

    pracomerbem said,

    Oi Alanna.Também tenho um blog de receitas vc poderia dar uma visitadinha? → pracomerbem.wordpress.com Por Favor bjos

  6. 6

    sonia fernendes said,

    Allana, quero fazer o Peru de Natal mas preciso da receita da farofa de maracujá. Aguardo, Obbrigada


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: