Massa:
1 ½ xícara (chá) de azeite
1 ½ xícara (chá) de leite
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada
1 tomate em rodelas
Orégano
Demais ingredientes:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea.
Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o presunto, tomate e mussarela.
Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio.
Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Custo: R$16,00
site Tudo Gostoso
lucas rafael said,
17/06/2012 @ 17:59
eu fiz e amei muito, bom mesmo vale apena fazer isso
Fernanda said,
18/06/2012 @ 09:23
A massa e ótima……..