Recheio
Comecem pelo recheio: pique meia cebola em cubos, coloque um pouco de alho, cheiro verde e pedacinhos pequenos de pimentão. Frite até dourar. Acrescente duas latas de atum ou 500 g de frango desfiado (ao seu gosto), uma lata de milho e uma lata de seleta. Se tiver presunto e queijo pode acrescentar cubinhos dos dois também. Misture todos os ingredientes e deixe refogar por 10 minutos.
Ingredientes torta
3 ovos
½ xicara de óleo
2 xicaras de leite
2 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de pó royal
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos mais ou menos. Unte a forma e acrescente metade da massa. Coloque todo recheio em cima dessa massa espalhando bem para que fique toda recheada. Terminado esse processo, acrescente a outra metade da massa de modo que cubra todo o recheio, nessa parte você pode usar uma colher para ajudar a espalhar. Polvilhe com queijo ralado e coloque para assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos. Pronto!
Podem fazer que é sucesso total, sempre faço essa torta em casa e todo mundo adora. Menosprezamos por achar comum demais, mas eles adoram!
maria alicia fernanda felix da silva said,
02/07/2011 @ 15:15
esta reseita e uma delisia e muito gostosa
JANAÍNA said,
21/07/2011 @ 23:31
APROVADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Anônimo said,
23/10/2011 @ 16:26
acabei de fazer para o jantar, fou facil, coloquei recheui de presunto, queijo e peito de peru com tomates e cebola, uns tufos de requeijão, cobri com o resto da massa e polvilhei com queijo ralado, vamos ver, mas me parece uma delicia.
MARCELO said,
22/04/2012 @ 13:46
Fiz de manhã para o almoço e ficou totalmente diferente da tradicional. A massa em cima parece de empada e o recheio coloquei tomate picado, cebolinha picada, pimenta preta, cebola cortada em rodelas, salsinha e sal e ficou muito, mas muito gostosa. Por um longo tempo não quero mais saber da massa tradicional. Foi sucesso total.