Tutu de feijão simples


INGREDIENTES

Feijão cozido e temperado com caldo.
Farinha de mandioca para engrossar.

PREPARO
Bata o feijão no liqüidificador.
Leve ao fogo para ferver.
Vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, até ficar
cremoso.

7 Respostas so far »

  1. 1

    Trackback said,

    Comentario…

    [..]Articulo Indexado Correctamente[..]…

  2. 2

    Vera Lucia de Fatima Silva said,

    Tudo gostoso

  3. 3

    Anônimo said,

    eu acho que falando formalmente é muito comum encontrar este prato em restaurantes

  4. 4

    Anônimo said,

    adoro coisas simples, fiz na maior facilidade pois eu tinha tudo em casa,servi com torresminho,ficou massa, adoreiiiii

  5. 6

    ronaldo said,

    voces me ajudou muito ……..
    ficou muito gostoso

  6. 7

    cleo said,

    suas receitas sao otimas


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário