Tutu de feijão simples


INGREDIENTES

Feijão cozido e temperado com caldo.
Farinha de mandioca para engrossar.

PREPARO
Bata o feijão no liqüidificador.
Leve ao fogo para ferver.
Vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, até ficar
cremoso.

About these ads

7 Respostas so far »

  1. 1

    Trackback said,

    Comentario…

    [..]Articulo Indexado Correctamente[..]…

  2. 2

    Vera Lucia de Fatima Silva said,

    Tudo gostoso

  3. 3

    Anônimo said,

    eu acho que falando formalmente é muito comum encontrar este prato em restaurantes

  4. 4

    Anônimo said,

    adoro coisas simples, fiz na maior facilidade pois eu tinha tudo em casa,servi com torresminho,ficou massa, adoreiiiii

  5. 6

    ronaldo said,

    voces me ajudou muito ……..
    ficou muito gostoso

  6. 7

    cleo said,

    suas receitas sao otimas


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 51 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: