INGREDIENTES
Feijão cozido e temperado com caldo.
Farinha de mandioca para engrossar.
PREPARO
Bata o feijão no liqüidificador.
Leve ao fogo para ferver.
Vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, até ficar
cremoso.
11/01/2010 · Arquivado em Comida · Tagged como fazer Tutu de feijão simples, feijão, feijão simples, receita de Tutu de feijão simples, Tutu de feijão, Tutu de feijão simples, Tutu de feijão simples gostoso, Tutu de feijão simples rapido
INGREDIENTES
Feijão cozido e temperado com caldo.
Farinha de mandioca para engrossar.
PREPARO
Bata o feijão no liqüidificador.
Leve ao fogo para ferver.
Vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, até ficar
cremoso.
Trackback said,
29/01/2010 @ 13:53
Comentario…
[..]Articulo Indexado Correctamente[..]…
Vera Lucia de Fatima Silva said,
03/07/2011 @ 11:10
Tudo gostoso
Anônimo said,
05/07/2011 @ 12:18
eu acho que falando formalmente é muito comum encontrar este prato em restaurantes
Anônimo said,
22/07/2011 @ 18:25
adoro coisas simples, fiz na maior facilidade pois eu tinha tudo em casa,servi com torresminho,ficou massa, adoreiiiii
dee said,
17/08/2011 @ 09:51
odiei
ronaldo said,
02/06/2012 @ 08:11
voces me ajudou muito ……..
ficou muito gostoso
cleo said,
08/03/2013 @ 16:05
suas receitas sao otimas